Не с тобой

Как же так получилось,
Что мы не с тобой?
Я в холодной постели скучаю.
Растворилась во времени наша любовь.
И назад уж не будет возврата.

Дни проходят за днями,
Мелькают года...
Утекают водою сквозь пальцы.
Мы с тобой не вернёмся уже никогда,
В нашей юности тихое счастье.


Рецензии