Мушкетёры

Дежурная Муза

Мушкетёры весёлое братство.
Это доблесть, отвага и честь.
Я хочу по секрету признаться:
Среди нас они, кажется, есть.

Вспять едва ли покатится время.
Но неплохо б обычай вернуть.
Все ведь знают, что славное племя,
Без наград, поощрений и премий,
Может прямо в бессмертье шагнуть.


Рецензии
Удачи вам в творчестве.
С уважением

Нина Дедлова   25.09.2023 21:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.