Почему так бывает

Почему так бывает,
Умирает любовь?
Не стучит больше сердце,
Не кипит в жилах кровь?
Нет мурашек по коже,
Мотыльки сдохли все.
Ты один в целом мире
И тоска на душе.
Белый снег заметает
Все следы и пути.
В сердце лед замерзает
Меня больше не жди.


Рецензии