Кокетка

Этот сказочный закат,
Это дивное светило,
Горы, птицы, виноград,
Мне с тобой легко и мило,
Этот легкий крепдешин,
Как вуаль, как пелерина,
Блеск шелков, восторг картин,
Ты легка, как балерина,
Ты пленительный магнит,
Солнца луч пронзает платье,
Что же этот луч творит,
Это ж слаще, чем объятья,
Это вкус и аромат,
Ты как сладкая конфетка,
Ты гроссмейстер шах и мат,
Ах, волшебница - кокетка…


Рецензии
Головокружительные стихи!!
Вряд ли какая женщина против них устоит!!!..:))
Браво!!...искуситель..

Райская   23.05.2024 09:45     Заявить о нарушении