Я снова дома

Я снова дома. .
И проворней белки движением, почти что невесомым
переставляю чашки и тарелки
На скатерти старинного фасона.

Всё жду гостей откуда и куда
Под скрип колес,
Хоть экипаж не в моде
А на дороге плещется вода
И каждый раз по-новому выходит.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.