Пьянит дурман весенней нОчи...

Поет на ветке соловей
Пьянит дурман весенней нОчи
Легко мне в памяти моей
Кружиться с девушкой своей
В весеннем вальсе теплых дней
Крича: «люблю», – вселенной всей.
Пускай во сне – но громко очень.


Рецензии