Заигравшийся с весной

Бархатистая листва,
Возрожденная весной,
В ней ни грамма хвастовства,
Лишь надежда и покой.

Обещание любви
В нежной яркости цветов.
Так и просятся: Сорви,
Я служить любви готов!

На короткий, яркий миг
Я отчаянно расцвел!
Ангельский подставив лик
Поцелуям дерзких пчёл.

Заигрался я с весной
В эту вечную игру -
Зацелованный пчелой
Тихо от любви умру… 

10.05.2023 


Рецензии