Наташа!

Я так Люблю Тебя Наташа,
С годами только лишь сильней!
Ведь нет - Добрей Тебя и Краше,
И нет - Любимей и Родней!

Мы - познакомились когда-то
И застучали в такт Сердца!
Ведь этот День - Я помню Свято,
Помню - Прекрасные глаза!

Твоя улыбка и фигура,
И тот - Наш первый поцелуй!..
Слова :" Наташа сердце Юра!"
В Своих Ты мыслях нарисуй.

С Тобой - Мне Дороги минуты,
С Тобой - могу Я быть Собой!
С Тобой - в Душе Моей салюты,
Не налюбуюсь Я Тобой!

Ты - Мой Котёночек Любимый,
Ты - лучик солнца в вышине!
Нет для Меня - Тебя Красивей,
Желаю Счастья лишь Тебе!

Я так Люблю Тебя Наташа,
Ты - Жизнь Моя , Моя Судьба!
И Жизнь совместная вся Наша -
Как Сказка с ночи до утра!


Рецензии