Не сумел дойти- так иди опять

Не сумел дойти- так иди опять,
Не успел найти- продолжай искать,
Вышел из себя- укроти свой гнев,
Как ни усложняй- проще только хлеб,
Зная наперед- подстелить успей,
Подводя черту- не ищи затей,
Перестал мечтать- крылья опустил,
Начал обвинять- знать, себя простил
Если полюбил - душу подари,
Если отпустил - больше не зови,
Хочешь изменить- до конца неси,
Выбирая путь- лишь себя спроси...


Рецензии