Она помолилась...

Она помолилась, душе стало легче,
Весь мир показался прочней,
Исчезли, забылись ненужные встречи 
И дело пошло веселей,
Вот завтрак, вот кофе, вот пара оладий,
Учебники в ранец и в ряд, к автобусу в школу
Построены пары, готовится новый отряд.
Там полдень, там вечер, там ужин, уроки,
Здоровый мальчишеский сон,
Вот утро, мальчишка, пока невысокий,
В соседку Танюшу влюблен.
А где-то в том мире меняются меры,
Судьба набирает солдат,
Кто белый, кто серый, кто черный, кто трезвый       
Встречают последний закат.
Никак не исправишь, ничто не изменишь
В том деле жестоких затей,
Все мало, все тупо, все дико и страшно,
Давай еще крови налей.
Как хочется верить, тепло и уютно,
Усталый родительский дом,
А может пойти посудачить к соседке,
Тогда и поплачем вдвоем.


Рецензии