Выпускникам учителя химии

Дежурная Муза

Ваш выпускной был словно бы вчера.
Весёлая и грустная пора.

Вас школа проводила в добрый путь.
За десять лет вы подросли чуть-чуть...

Теперь, как на духу, скажите мне,
Что в жизни вы освоились вполне.

Ведь как юлой на парте не вертись,
Экзамен самый главный это жизнь.

Надеюсь я мой взрывчатый предмет,
Забыли напрочь вы за десять лет?

И помните не более того,
Что формула воды есть H2O?

Я вам за то не вздумаю пенять.
Мне хочется лишь только пожелать:

Чтоб кончилась эпоха перемен.
Чтоб вы к любви попали в добрый плен.

Удачи вам и счастья, и добра!
Ваш выпускной был словно бы вчера...


Рецензии