Я улыбаюсь миру

Я благодарен за всё, что имею
Я ценю каждый момент своей жизни
Моё будущее в моих руках
Я уверен, что всё будет хорошо
Я иду по жизни с открытым сердцем
Я живу полной жизнью
Я с радостью встречаю каждый день
Я уверен в завтрашнем дне
Я доволен своей жизнью
Я улыбаюсь миру


Рецензии