Меня тревожит...

Меня тревожит этот день ,
Его печальная кончина.
Он был столь славен на вершине,
И так он низко пал в конце .

Он отражает человеков ,
Горы бесчисленных смертей,
И на вершине лишь калека,
Который навсего хитрей.


Рецензии