Гиммельвальд

                Швейцария.. Альпы.. тут скромны места..         
                Здесь отдых оценишь.. Уют.. Красота..         
                Пахучие летние сочные травы..          
                Всё пО сердцу.. Мило.. И всё всем по нраву..      

                В горах меж вершин чувствуешь так легко,       
                Где нежно ласкает тебя ветерок..         
                И дышишь всей грудью, ведь это полезно..            
                По мнению многих – шикарное место!         

                И чистый продукт – сыр, творог, молоко..       
                Уехать отсюда будет вам нелегко..            
                Но, если, подумав, вы всё ж соберётесь..         
                На будущий год непременно вернётесь            




          Фото из интернета. Швейцарская деревня Гиммельвальд.




11.05.23.


Рецензии