Сплошная благодать!

Пора высаживать растишки.
Мне помогает пёсик Гришка,
Играет Барсик в кошки-мышки,
Летают майские жуки...
И вдруг!.. Забыв  дела-делишки,
Бегу к амбару я вприпрыжку -
Там учат добрые детишки
Летать цыпляток со стрехи...

Ни жизнь - сплошная благодать,
Нет времени болеть, страдать...
Мне нужно вовремя успеть
Всех накормить и обогреть!
 
Не разгадать весны загадок.
Козёл Борис дурных повадок.
Хоть  у него полно фанаток -
Любовь, известно миру, - зла!
Петух наш, Ганс, до девок падок -
Приревновал к козлу хохлаток.
Что ж?! С тяпкой стану за порядок,
Ведь на миру и смерть красна!

Ни жизнь - сплошная благодать,
Нет времени болеть, страдать...
Мне нужно вовремя успеть
Всех накормить и обогреть!

На небе признаки заката,
А всё ещё в руках лопата...
Глядь - а уже "доиться" надо -
Ждёт молочко парное люд.
Вновь на плечах сидят котята,
На спину прыгают козлята,
Глазеют из угла ежата...
В сарайку я - все тут-как-тут!

Ни жизнь - сплошная благодать,
Нет времени болеть, страдать...
Мне нужно вовремя успеть
Всех накормить и обогреть!

----
На фото мои сыры.
 


Рецензии
Алина! Вы и в самом деле во всех делах талантом блещете! Все правильно, так и должно быть - мне такое отношение к жизни, к счастью, знакомо. Всех благ!

Владимир Пащенко 1   23.04.2024 11:47     Заявить о нарушении
Приветствую Вас, Владимир.
Я стараюсь. Иногда выходит. Иногда нет, но я упёртая)) До победы!))
Всего Вам доброго.
С улыбкой,

Алина Вельдж -Вторая Страница   23.04.2024 16:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.