Счастье - это то, что внутри нас

Счастье - это то, что внутри нас
Мое сердце открыто для любви
Меня наполняет свет
Я люблю себя
Я наполняю свою жизнь радостью
Я верю в себя и в свою судьбу
Я с любовью смотрю на мир
Я благодарен за то, что у меня есть
Я доволен своей жизнью и собой
Я живу в гармонии
Жизнь прекрасна


Рецензии