Прощайте!

Шумел рассвет,
Туманом,ум пьянящий.
Позвольте вам сказать,только
-Прощай!
Быть может
С этой дымкой
Всё исчезнет.
И радость нашей
Встречи и печаль!
Под звон струны летящего
Напева,
Что в чувства мне доносит ветерок.
Наша любовь
Была воздушна
И красива,
Что,словно на Россе тот мотылёк!
Шумел рассвет
И птицы просыпались.
Цветы все ждали утренних
Лучей!
-Прощайте!
Вам скажу я от
Дурмана,
И от любви, ушедших вдаль
Ночей!


Рецензии