Анютины Глазки 2023

"Анютины Глазки"-красивы цветы.
Своей красотою такие, как ты.

В глаза проникают красою своей.
И нет для меня их весною милей.

И выросли "Глазки" в гряде близ тропы.
Как бабочки крУпны, природы столпы.

И цветом покрашены все лепестки:
К весне сохранились родные ростки.

Всё лето "Анютки" все радуют нас.
Желтеют, белеют, синеют- всё класс.

Сравню с орхидеей- так долго цветут.
В них буду влюбляться, они как салют.

Нежнее, крупнее- под солнцем стоят.
Ах, как же прекрасен "Анюток" наряд!

Пусть будут "ГлазкИ" красоваться опять...
И хочется "Глазки" душевно обнять!

               11.05.2023г.


Рецензии