Переприсягнувшим веры нет

(просторечие)

Переприсягнувшим веры нет,
Все вы чужеродным миром мазаны,
Говорят: «Семь бед – один ответ»,
И от вас мы Мать спасать обязаны.

И пригрелись, и прижопились «товарищи»,
Разжирели на подачках олигархов,
Скурвилось Зюганово брехалище,
Не за совесть молится, от страха.

Псевдокоммунисты поосвоили
Рынок конъюнктуры политической,
Капиталы личные утроили,
Им не до бузы социалистической.

Можно тихо-мирно проканать
И возлечь на славном Новодевичьем…
Вам ли, перевёртыши, не знать:
Оправдать измены будет нечем.

Страшный суд – суд памяти народной,
Правду не зароешь, не убьёшь!
Сдохнет ложь змеюкой подколодной.
Так что Правдой жизнь свою итожь!

11.05.2023


Рецензии