Безмолвные свидетели наших судеб

Запомнят ли звёзды нас счастливыми?
Увидят ли то, что не замечали мы сами?
Проследят за тем, как стали любимыми
Те, кто любить никогда бы не стали?

Запомнят ли звёзды нас настоящими?
Рассмотрят ли то, что скрывали мы ото всех?
Отпечатают на себе глаза блестящие,
Увидевшие красоту, что не тронул ещё человек?

Запомнят ли звёзды нас беззаботными?
Увидят, как смеёмся, забыв груз прожитых лет?
Назовут ли с тоской нас свободными,
Когда души откинут тесный скелет?..


Рецензии