Шутя

Знаешь, я без тебя живу!
Без "ой-ёй" и "а как же так!"
Знаешь, я без тебя дышу!
Без "скотина", "козёл", "дурак"

Даже радуюсь без тебя!
Мне не важно "Да как он мог!"
А любовь, пулею, шутя
Полетела к тебе в висок...


Рецензии