Любить глупую...

Не была б ты, такая, глупая,
Бесконечно умом пустая.
Как любил бы тебя, красивая,
За тобой бы ходил, страдая.

Исполнял бы твои желания,
Хоть в огонь бы пошел, хоть в омут.
Но держусь я на расстоянии-
От таких, вот как ты, и тонут.


Рецензии