Две картинки

Дождь полил как из ведра,
Но довольна детвора:
"Станет чуточку посуше,
Будем прыгать через лужи!"

8----8----8----8----8----

Где река? Где берега?
Только радуга-дуга.
Чтоб построить этот мост,
Нужен великанский рост!




30.04.2023г.




Иллюстрация из интернет-ресурсов.


Рецензии