Забокальные игры Небес

Долой!Бесовское отродье,
Бокалы звякают в ночи.
Здесь,танцы с
Волчьим идут
Воем,
Под свет серебряной луны.
Здесь Ангелы ,
Дают слобинку
И пропивают под бокал,
Те крылья,что
Творец Всевышний
Им,от рождения
Всем дал,
Идут в бичи и на
Вокзал...
Долой,
Бесовское отродье.
И на вокзалах,
Средь бичей,
Есть Ангелы,в
Ином обличии
На паперти от
Дней потерь.
Под звон душистого бокала,
На рабство
Бес привел
Бича.
И с Ангелом ,
Они сиграли.
И крылья приросли за два!
Дак кто же Ангелов обманет!,
Ведь с ними Божия Стезя!
Через скитания
Восстанет,
Что бы взлететь,
Что стрекоза!
Пархая четырьмя крылами,.
За двух,возмездие
Неся!
Над хитростью, всегда есть Мудрость
И в танцах с бубном у костра!


Рецензии