Сестре Тамано!

Когда смерть ко мне подступала
Брат с сестрой равнодушно ушли..
Тамано и семья её,нам  помогли
Ей пятнадцать от роду боло..

С моей дочкой была она год
Ангел светлый, с мамой в беде
Для души раскаянье, восход
Помнить буду всегда о Христе!

И молилась Аллаху всем сердцем она
Чтобы в горе семье Всевышний помог
Когда есть Любовь, один только Бог!

И не важно рождён в вере какой!
Суждено тебе в мире путь свой пройти
Только Чистым душой открыты пути!

___________

Жизнь показала что родные люди, не по крови и религии, а только по душе..

А верующие люди все говорят одно и тоже, не верующие грешат одинаково..

Когда с нами жила Тамано, мне было 27, брату 25 и сестре 21, тогда я осознала что Тамано, которой было всего 15, уже осознанная, зрелая личность в отличии от нас...

Теперь мне сорок, и только теперь понимаю, что она единственная из нас Верила в БОГА! Знаете, те кто осознано верят в Бога с детства, в их жизни нет подросткового возраста, они как будто с детства взрослые...

В книге Шантарам, в одном эпизоде где Лин поздно возвращался домой в трущобы с сыном своего друга десяти лет,который попросил обучить его английскому, на них напала стая собак, и мальчик помолился Аллаху и начал бой... В этом эпизоде ярко описана его искренняя и осознанная Вера в БОГА! И этот мальчик уже мыслил не как ребенок....

Вот так, зрелость приходит к человеку, не в коком то там возрасте,не с курением или распитием алкоголя, не с образованием и дипломом, не с работой или браком и рождением детей, вовсе нет! она приходит только когда человек Верит в БОГА!


Рецензии