Написать стихотворение

Написать стихотворение – как  "Два  пальца об асфальт"!
В Интернете сайтов много, чтобы рифмы подбирать.
Можно сложные, простые,  для  верлибра могут быть.
Даже темы для примера там не сложно  раздобыть.

Ну а если так продвинут, что ты знаешь про ИИ...
За полгода или за год выбьешься ты в генИИ.
Только твердо надо помнить, час настанет -  мне  поверь
За своим за гонораром постучится робот в дверь.


Рецензии