С рассветом вновь вернётся пустота...

С рассветом вновь вернётся пустота,
И остановиться мой пульс, с приходом солнца,
Я досчитаю тихо, медленно до ста...
Луч света глаз моих заплаканных коснётся.

Остывший с ночи кофе терпкий, сделаю глоток,
И он заставит вспомнить о вчерашнем...
И закричать бы от бессилья разок...
И вырвать из души ту боль совсем не страшно.

Страшнее жить с любовью, что ты обпятнал,
И помнить как нанёс душе моей увечья...
И обещанья, как обычно, не сдержал,
Тебе плевать на чувства человечьи...

С людьми, как с вещью, можно поиграть,
А после как в любовь, скажи, поверить?..
Как с лёгкостью умеем мы терять...
Как тяжело обратно сердце склеить...


Рецензии