Я надеялся на чудо...

Я надеялся на чудо,
Что вот вот произойдёт,
Что я всё ж счастливым буду,
Вышло всё наоборот.

Счастье где то затерялось,
Может кто себе забрал,
Может где то задержалось,
Чтоб его я подождал.

А я жду его в надежде
Вот уже который год
Жду, надеюсь как и прежде,
Что оно ко мне пpидёт.

     03.05.2023.   


Рецензии