Сажаю я рассады помидоров

Сажаю я рассады помидоров
На грядки,как я делаю всегда,
А раньше было дома столько споров
С женой- сажать особенно куда.

Когда сажаешь- на душе приятно,
Как щедра наша Матушка- Земля,
Посадишь-вырастет на ней прекрасно,
И счастлив урожаем буду я.

Делиться буду урожаем всеми,
Благодарят особенно друзья,
А главное же- рады будут дети,
И счастлива совсем моя семья.


Рецензии