Женщина

Женщина          Олегу Новоселову и Дмитрию Халезову

Извечной тайны, из мечты ,
из сострадания и надежды,
Веками ты  себе ткала
Покрова светлые одежды .

Но хладный и циничный  ум,
Чтоб не считать тебя загадкой ,
Однажды взял и распустил
Все полотно твоё украдкой .

Что сделал он ?! Он обнажил
Что ты лишь горькая услада,
И коршун с криками кружил,
И хохотали черти Ада !

До Судного святого дня
Осталось краткое мгновение,
Ты полетела под откос ,
Спустил тебя без сожаления .

Но не одержит хладный ум
Победу , веру открываю !
И за последний узелок
Я эту нить судьбы поймаю .

И в  полотно опять вплету
Надежду , плотною укладкой ,
И каждая петля его
Будет и тайной и загадкой.

https://youtu.be/O49ycWd03HQ ;


Рецензии