Влетел в окно комарик...

Влетел в окно комарик,
Присел на подоконник.
Но, вдруг, почуял рядом
Живое существо…

И штурмом взял, охальник,
И впился, как паяльник.
Напился крови даром
И … вылетел в окно.

2018 год


Рецензии