Между...

Те, кто могут нырять в глубину,
Никогда не утонут.
Я между двух берегов плыву,
Но не от одного к другому.
Ведь то, что я есть -
Не черточка между двух чисел.
Рожденье похоже на смерть,
Но обе  - дверь жизни.

Жизнь - моя глубина,
А не линия между...
Я, собственно есть Она
Между снов небрежных.
Я тот, кто вечно живет
Между двух точек,
Открывая свой горизонт
И устраняя прочерк.

Я между своим рождением.
Я между смертью.
Хотя колесо мое время
Все еще вертит...
И время мое оказалось
Пространством между
Стрелок, часов, минут,
Новым и свежим.

Небо - моя глубина,
С меня глаз не сводит,
А я просто смотрю как медленно
Все здесь проходит.
Я тот, кто больше не видит
В ускользающем стержень.
И все, что есть у меня -
Это только МЕЖДУ...


Рецензии