Библиотека им. Некто. Ричард Бох

Святый Боже,  хочу быть тобой.
Абсолютом в постылом море.
чистой волей, сплошной, одной.
Напитавшей в себя ИНОЕ...
Быть умением длить мечты
не предвиденное мгновение,
распиная во все кресты
суеты заунывное тление.
Растянуть силиконовый слой -
эмитацию жизненной кожи.
заменитель пи**ы мировой...
эти милые гнусные рожи
насочившиеся
в банку сна
псевдо спермой, зачать пределы
на асфальте земного дна,
кривдой  штопая истины плево.
Святый Боже, хочу быть елдой,
той что рвет мировые шаблоны...
чистой волей,
сплошной...
Тобой.
и поссать на асфальт с балкона.

Ричард Бох

"Dal passato di bolcon"


Рецензии