Лекарство от невежества

И тихо от радости плачет душа,
И видимых слёз не скрываю.
Как только могла бы терпеть и дышать
Без Знания - не понимаю.
Злым тучам не спрятать теперь небосвод,
А град из камней преходящий.
Эпохи Огня неминуем приход,
Земля его ждёт и обрящет.


Рецензии
Интересно.
Любопытно.

Виктор Николаевич Левашов   17.05.2023 11:24     Заявить о нарушении
Рада гостю

Алла Дятлова   17.05.2023 22:07   Заявить о нарушении