Для решимости

Мы говорим: "Не способны на большее".
Это не так. Просто страшно попробовать
И оступиться в падении, теряя хорошее,
Нос из каморки уютной своей не высовывать.

Ложных наград пыль стираем с любовью на полочках,
Нежно лелея прискорбные все заблуждения.
Не просыпаемся даже от боль приносящих осколочков
И упускаем реальные в жизни мгновения.

А для решимости вс; изменить, что не нравится,
Только желания в сердце сво;м недостаточно.
Нужно подняться с дивана и к цели направиться,
И проявиться в миру целиком, не остаточно.

А.Риадна


Рецензии