Сила движения

Ты собираешься в путь
С прошлым, с обидами, с местью.
То, что ушло, не вернуть —
Меняй свою грустную песню.

Все чемоданы в пыли,
Где ты хранишь груз страданий.
Брось! И с собой не тащи
Поиски, слёзы, метания!

Ты так прекрасна Уже,
Только заметь отражения,
Образы в чистой душе
Дадут тебе силу движения!

А.Риадна


Рецензии