Мир без любви

Серым облаком, окутает полог,
По душе дождём прольётся,
Заморозит сердце холод,
Любовь от меня отвернётся.
Не поют в душе соловьи,
Не мечтается больше о чуде,
Не бегут капелью ручьи,
Завывают лишь снежные вьюги.
Бьёт Любовь безпощадно, покорно
В моей души, открытое окно.
Осколками врезаясь  больно,
Звенит разбитое стекло.
Чувства криком души взрываясь
От неразделённой любви.
Спрятаться в работе пытаясь,
Убежать хотят от тоски.
Мы не ведаем, что творим.
И так часто бывает в жизни.
Мы обиды свои замолчим,
А обиды закроют мысли.
Мысли хоронят мечты,
Без мечты прозибаем в яме.
Замкнётся  мир без любви
Кругом порочной яви.


Рецензии