Фантомная боль

Фантомная боль - болит то, чего нет.
Руку ампутировали, ногу.
От чувств отрезанных остался силуэт,
В районе сердца с первой степени ожогом.

Руки и веки налились свинцом.
Я не помню прошлого сиянья.
В сухих слезах, на кровати ничком -
Мое хроническое состоянье.

Отталкиваю всех сама. Уйдите!
Во всем я разберусь. Мне не впервой.
Кричу: Не трогайте, оставьте!...и тихо: Помогите!...
Мне не поверить в то, что смерть - покой.


Рецензии