Вот так и окончилось всё красиво...

Всю неделю без тебя тосковала.
Утром рано поднялась, поняла,
- Ты, ведь, счастье моё, я не знала.
Ну зачем я тебя прогнала?

Без тебя не живу и ночами не сплю.
Без тебя не сошла чуть с ума.
Возвращайся скорей, как люблю я тебя.
Как права была мама моя.

День, другой пролетел,
Нет звонка от тебя.
Я решилась сама позвонить.
- Приходи поскорей, я скучаю, любя.

Ты ответил, - Тебе я зачем?
У меня уж другая, гуляю я с ней.
- Как зачем? Говорил,
Что ты любишь  меня. С ней забей.

- Что ты, что ты, она так прекрасна
И в любви, и красива, как Ангел Небес.
Босиком, как была, я помчалась к нему.
- Покажу я тебе, кто балбес.

Подбегаю я к дому, а он под окном
С милой рядышком чай попивает.
Я домой со слезами, в подушку тайком.
- О любви никто не узнает.

А под вечер на танцы пришла, как всегда.
- И гулять пойду, точно, с другим.
Он глядит на меня, и улыбка в глазах.
Я его не видала таким.

Он на танец меня пригласил хоть бы что.
Я зарделась и прочь от него,
И к другому прошла, - Выручай, потанцуй.
- Схлопочу хорошо от него.

- Да какой же он мой?
Он на лавке с другой, вчера чай пил,
Довольный такой.
- Так же это сестра его, он у них жил.
Знаю я его, он озорной.

Никого он не любит, только тебя,
Никогда он тебя не забудет.
А пока мы болтали, вроде любя,
Мой домой улизнул без меня.

Так пошла я одна домой без него.
Верить, думаю, в то или нет.
А у дома он ждёт меня,
- Что другому дала ты ответ?

Злой, как тигр, в глазах огонь.
Ничего не докажешь, не стоит.
- Где он? Почему тебя не проводил?
Где герой сейчас этот бродит?

- Успокойся, я, ведь, тебя люблю
О тебе говорила с ним.
Ты зачем с девчонкой меня обманул?
Я тебя не люблю таким.

- И не надо. Подумаешь, рядом сидел.
Что себе возомнила ты?
Вот когда ты другого на танец вела,
Я, как глупенький, обалдел.

Ты девчонка такой красоты,
Что цены ты себе не знаешь?
Он же с каждой юбкой на ты.
Что я думал, себе представляешь?

Вдруг весь гнев, как рукой, сняло.
- В ЗАГС пойдёшь со мной?
Я уж тоже чуть-чуть остыла.
- На край света пойду за тобой.

Я тут утром такое решила.
- Он же счастье моё.
Как любовь я свою загубила.
Вот так и окончилось всё красиво!


Рецензии