***

Любивший многих, знает женщин!
Всю красоту их тел,
Волос, и глаз прекрасных этих нежных.
Изгибы тела, кожу нежную как шёлк.
В сиянии луны они особенно прекрасны.
И дарят нам свою любовь.
Скажи всё это было ли напрасно?
Слияние двух тел,
Переплетенье рук и губ.
Под яркий блеск рассвета,
Я говорил тебе люблю!
От страсти сердце разрывалось,
Огонь мой не погаснет, знаю!
И я тебе его дарю.


Рецензии