А мне теперь спокойно и легко...

А мне теперь спокойно и легко...
Фильтрую до сих пор я круг общенья...
Внезапно появилось вдохновенье...
Быть может это глупо и смешно...

Но сузился по Жизни узкий круг...
И этот круг меня не напрягает...
Наоборот....он так меня спасает...
Ведь понимаю: больше не соврут...

А мне теперь спокойно и легко...
Я берегу свой мозг от напряженья...
Порой себе дарю я расслабленье...
И болям...и сомнениям назло...


Рецензии
И это правильно! Добра,тепла тебе и хороших друзей, Циля.

Людмила Бурденко-Попова   13.05.2023 03:48     Заявить о нарушении
Благодарю, Люда...Взаимно

Циля Вайнер   13.05.2023 12:48   Заявить о нарушении