Утро

Это утро бесконечно
Тает свет в твоих глазах
Ты сегодня безупречна
Неописуема в словах

Этот миг остался вечным
В моём сердце навсегда
На мне таешь словно свечка
Шепчешь нежные слова

Этот взгляд незабываем
Сводит попросту с ума
Что же делать я не знаю
Но есть время до утра


Рецензии