кто ты мне

даже когда становилось хуже
я всё ещё думала
кто ты мне?
люди с годами от любви расцветают
а я медленно увядала
не могла тебя из головы выкинуть
вспоминала
и становилось так одиноко
но от мыслей о встрече
было ещё страшнее
я думала
как это описать?
какими словами назвать?
а теперь наконец поняла
и нашла то самое

ты мне смерть
милая


Рецензии