Есть ли шанс?

Есть ли шанс нам увидеть его
Есть ли шанс до него прикоснуться.
И сказать, что мы ждали его ,
Чтоб дарил нам прекрасные чувства.

Но пока застилает туман ,
Да и яркое солнце не всходит.
А бушует в душе ураган ,
Ждем его возвращения очень.

Мы хотим так услышать тебя,
Твой прекрасный,чарующий голос.
Ты есть будешь народа душа ,
И прошу я молитвой у бога .

Возвращайся , я очень прошу ,
Сердце ноет , оно замирает .
Ты ушел в непроглядную тьму ,
Мое сердце при этом страдает.

Мысли разные снова идут,
Нет в словах уж совсем вдохновенья .
И мне хочется знать ,
Что ты тут .
Чтоб принял волевое решенье.

Есть ли шанс ?
Чтоб пришло все на лад .
Чтобы солнце в глазах засияло ?
Я молю , возвращайся назад ,
И чтоб красками все заиграло.


Рецензии