Любовь?

Сказал, как отрезал,
Как два самореза
В одно колесо.
Уехал он молча,
Как будто обрезом
Прямо в лицо.
Его километры
Молчаньем измеря,
Прощай!
Как моли по фетру,
Изъелась неверьем
Печаль.
И руки, как плети,
И ноги , как в стоге -
Не тело, а боль!
И ветер - не ветер,
Безвкусен, бесцветен...
Любовь?...


Рецензии