После зимы

После долгой зимы
словно утром
отбросив одеяло
Побежала весна,
а за ней суета кутерьмы,
Закружив в вальсе пары,
чтоб счастьем лица сияли
Шепчет тихо на ушко
приди, поцелуй, обними
Отдохнув под серебряным
зимним покровом
чувств ростки дали
дивный чудесный прирост
Мир пред нами,
как первенец снова
Вновь и вновь
призывает
тянуться до дальних,
мерцающих звезд…


Рецензии