Иду к тебе

 Ты для меня важнее моря- родной для чаек белых дом. И потому с стихией споря, иду к тебе я напролом! Чрез расставанья и преграды, стеной стоят что на пути. Разбить готов я все ограды, что не дают к тебе идти! Ведь ни века , ни расстоянья, не могут мне уж навредить. Мне нужно лишь твое дыханье, и легче было бы убить! Меня, чем от тебя отречься, заставить  в этот скорбный век. Где люди так хотят стеречься, где позабыт уж человек! Где ценится сребро и злато, что каждый получить готов. А я ценю как мы богаты, ведь царствует средь нас любовь! То не простая, не земная, что знает только слово дай. Она небесная, живая, велит всегда свое отдай! Чтоб на земле я словно нищий, то все отдав, свободный был. И чтобы помнил голос вещий, что мне велит чтоб так любил! Как не любил еще на свете, никто, нигде и никогда. Не разлучат нас на планете, все эти долгие года!


Рецензии