Возможно все! Свет подтвердит!

Возможно всё!
И опыт  Юнга
нам это точно говорит!
Свет преломляется как хочет:
то бьёт пучком, волной летит.
Лишь наблюдатели влияют,
лишь ожиданием своим.
Кто вероятностей не знает,
свет с теми - невообразим.
Законы логики нарушив,
законы физики поправ,
он светит, как считает нужным,
плевать ему на строгий нрав,
на костность всех учёных мира.
Ведь он творит - как Бог велит.
Возможно всё!
И опыт Юнга
нам это точно говорит!


Рецензии