Двое

Стоят два кофе на столе,
В кафе сидело двое.
Он и она наедине
О чём - то тихо спорят...

Её красивые глаза -
Синь ласкового моря
Она, как яркая звезда,
Он в ней искал покоя...

Читал, не слушая слова,
Губ мысленно касался.
Ведь в ней жила его весна,
Он ею наслаждался...

Вдыхая жизни аромат,
Всё на неё вниманье.
Шептал ей что - то невпопад,
Тонул в своих желаньях...

Минуты - стрелки на часах
Бегут нетерпеливо.
И время словно крыльев взмах,
Летит неповторимо...

"Но я с тобой, ты не одна
И нет другого счастья,
Тобой дышать, любить тебя.
Пропасть в твоих обьятьях"...

Слова он нежно говорил
Она в ответ сказала -
"Меня никто так не любил"
В тебе моё начало"...

А за окном гуляет май,
Свою печаль скрывает.
Он одинокую сосну,
Любовью согревает...

Он и она наедине,
Обычное свиданье.
Жила любовь в её душе,
В его стихах признанье...


Рецензии