Когда-то Вместе Мы учились!..

Когда-то вместе Мы учились -
СССР была Страна!
Потом - со школой распростились
И разбежались Кто куда…

Четыре класса было в школе,
Лишь буквы разные у них.
Как-будто вновь Я в прошлом что-ли?..
В воспоминаниях Своих…

Тогда общались Мы друг с другом,
Из параллельных классов Все!
И занимались Мы досугом -
Дружили Вместе во дворе!

Ведь одногодки Мы Все были,
Встречались - весело смеясь!..
И по соседству Все Мы Жили -
Взрослее стать всегда стремясь.

Все Одноклассники почти что,
Из разных классов только Мы.
Просто по Жизни так всё вышло,
Учителя у Нас одни.

Во взрослой Жизни Все встречались -
Кто на работе , Кто в делах!..
И словно - Школьники общались,
В бегущих повседневных днях!..

У Нас - одни воспоминанья,
Знакомых общих - Всех не счесть!..
Одна Страна , одни Признанья,
Мы - Одноклассники Все здесь!

Лишь - параллельные потоки,
А сколько общего у Нас!
У Всех - одних времён истоки,
Мы - Дети прошлого сейчас!

Давайте - Вместе Все общаться
Будет - один огромный класс!
И словно - в Школу возвращаться,
Шутя и весело смеясь!

Когда-то вместе Мы учились -
Прошли не мало по Судьбе!..
Опять - вновь Мы объединились
И словно - Школьники Мы Все!


Рецензии